| [Table]На нашем сайте открылась такая возможность как Заработок денег за файлы на сайте Game16.Net.Ru.[/Table] [Table]На данный момент цена за 1 добавленный файл состовляет - 40 копеек[/Table] [Table]Свой баланс вы можете проверить у себя в профиле[/Table] [Table]Правила[/Table] При добавления файла: они не должны повторяться, иметь все рабочие ссылки, не должно кидать по разным сайтам, и содержание архива должно полностью соответствовать описанию материала. Не нужно зацикливаться на добавлениях одних и тех же файлах. Они должны быть разнообразными. Для того что бы работать у нас на сайте и получать деньги, вы должны подать заявку в новой теме с названием "Заработок на сайте". Заявка должна быть подана до того как вы начнёте у нас работать. Если вы набрали минималку до подачи заявки, выплаты не будет. Не нужно потом будет писать мне кидалы и т.д. Обо всех правилах я полностью предупредил. Не принемаются отмазки типо "я не знал что тут можно зарабатывать. Я набрал минималку, давайте выплачивайте." Выплаты не будет. [spoiler="Заявка"] 1. Ваш ник 2. Связь с вами (icq/skype) [/spoiler]
|